Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
я прям обзавидовалась... парень, который умеет готовить - это золото )) а парень, который может приготовить такие вещи, я даже не знаю, как назвать это... =)
в идеале конечно сырой лосось, только что выловленный или что нить типо того, но это в идеале))) поскльку сырого свежевыловленного лосося у нас банально нет, все рестораны закупают мороженого, которого мы отлично заменяем малосоленым лососем санта бремора))) сыр конечно лучше всего калифорния, но мало где найдешь, да и ценник на него дороговатый, я его сейчас плавленным хохландм заменяю))) шитаки, нишики, васаби и нори можно на жданах купить, авокадо и огурцов в минске полно))) а остальное фантазия и дело техники)))
но чтобы сами..)) йа в шоке)
всё равно будь аккуратнее.
заведи себе утку на всякий пожарный. или горшок на крайняк)
а вообще то я сейчас в аське сижу)))
прикинь, я тоже в аське сижу
все в переди, это мы так типо ужин пиготовили))
Mayra лисья_мордочка Nell ))) сенкс
Судя по количеству комментов, фотка задела за живое )))
таки да.
Кстати, вопрос профессионалу:
из какой рыбы это всё делалось (где покупали)
и какой там сыр (если это сыр)
??
сыр конечно лучше всего калифорния, но мало где найдешь, да и ценник на него дороговатый, я его сейчас плавленным хохландм заменяю)))
шитаки, нишики, васаби и нори можно на жданах купить, авокадо и огурцов в минске полно))) а остальное фантазия и дело техники)))
Ага, спасибо.
Меня в основном рыба-то и интересовала, а то у нас в стране ни лосося правильного, ни угря (уж я молчу про лакедру
Всё остальное у меня уже есть, да..
Кстати, не в курсе, где продаются коврики для скатывания и ложки специательные для риса?