15:22

йогурт

Котяра неприличный
Задолбало покупать йогурт? Тогда делаем так: для закваски покупаем обычный живой йогурт без добавок, берем емкость на пол литра, наливаем молока 3.2 %, добавляем 2 ложки йогурта и к батарее примерно на 6-8 часов. По прошествии этого времени получаем 0.5 обычного йогурта, дальше фантазируем по его применению.
п.с. оптимальная температура роста йогуртовой культуры 35-43 градуса по этому я делаю в термокружке которая относительно равномерно прогревается и держит нужный температурный баланс.

@темы: берем пэрэц

Комментарии
04.02.2012 в 16:19

И ты делал так? Какой йогурт покупал и какое молоко?
04.02.2012 в 16:42

Котяра неприличный
я давненько так стал делать)))) йогурт савушкин продукт молоко любое 3.2%, хочу с деревенского попробовать, но все никак руки не доходят его приобрести
04.02.2012 в 21:14

Falko
и что ты с ним потом делаешь, после изготовления? :)
04.02.2012 в 23:51

Falko
:five:
Шалун.
05.02.2012 в 00:46

Falko
Rotmistr, я? Да что вы :) это вот кто у нас тут с воображением - дальше фантазируем по его применению
05.02.2012 в 06:47

Котяра неприличный
а об этом мои маленькие друзья немного позже)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail