Люблю поесть пельменей, вот просто сесть одному или с кем нить и навернуть пару десятков этих чудо вареностей. Но поедание пельменей это вам не просто наложить и съесть, это ритуал. Сварил, во время варки добавил немного лаврового листа и пару горошин перчика, выложил на тарелочку, если надо дал чуть-чуть обсохнуть, и тут начинается самое интересное - приправа к пельменям то есть то, с чем ты их будешь употреблять. Сметана это конечно же классика, но иногда бывает слишком пресно и однотонно, хочется разнообразия вкусов, тут на помощь приходит черный перец, которым можно сперва посыпать пельмешки, а уж потом залить сметаной. Если все рано хочется чего нить другого можно их сперва слегка сбрызнуть уксусом и соевым соусом, а потом посыпать перчиком. Про майонез и кетчуп я даже говорить не буду. Короче как говорится на вкус и цвет… А если супчика захотелось, то можно к пельменям с какой либо приправой добавить бульон, в котором они варились, а сверху накидать зелени. И самое главное, ничем так хорошо не закусывается водка как пельменями, классика жанра.